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Quesillo con huequitos

Ingredientes

1 1/4 de tazas de azúcar

1/2 taza de agua

8 amarillas de huevo

4 huevos enteros

La corteza rallada de un limón

300g de azúcar

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

4 tazas de leche líquida completa

Preparación

Se precalienta el horno a 400 °F. En un a tortera de metal o quesillera se hace un caramelo con el azúcar y el agua, una vez dorado el caramelo se retira del fuego y se extiende por todas las paredes del molde con mucho cuidado.

En un envase se mezclan, batiendo con un batidor, los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, la vainilla, y poco a poco la leche hirviendo. Se retira la espuma, se cuela en un colador, y se vierte sobre el molde acaramelado.

Se mete el molde dentro de otro más grande con cinco dedos de agua, haciendo un baño de maría. Se cubre con papel aluminio y se hornea por una hora. Sabremos que está listo cuando al introducirle una aguja u hoja de cuchillo, ésta sale limpia.

Se saca del horno y se deja enfriar antes de meter en la nevera, luego que se enfrié se voltea en una bandeja un poco profunda para contener el caramelo.

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