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Vegetales al horno

Esta receta es ideal para una cena sabrosa y libre de carbohidratos, excelente, si estás cuidando tu figura.

Ingredientes

2 calabacines medianos

2 berenjenas medianas

4 tomates perita maduros, pero firmes

5 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta (opcional)

Queso parmesano al gusto

Preparación

Se lavan bien los vegetales y se cortan en rodajas gruesas, se colocan en un envase refractario, acomodando una rodaja de calabacín, otra de berenjena y otra de tomate, en ese orden hasta completar nuestro molde refractario.

Luego, en una taza, mezclamos la sal, la pimienta, y el aceite de oliva y con la ayuda de una cucharilla bañamos los vegetales fila por fila, tratando de que a todos les caiga un poco del aderezo.

Cubrimos los vegetales con queso parmesano, y los llevamos al horno a 350 °F durante 20 o 25 minutos. Los podemos comer calientes recién salidos del horno o ya reposados y a temperatura ambiente.

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