Publicidad

izquierda

viernes, 09 de diciembre de 2016

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

¿Cómo hacer ajíes picantes en conserva?

Este picante se puede conservar fuera de la nevera. No la consumas hasta pasados 25 ó 30 días.


Fecha: 08-01-2013

Etiquetas: cocina, ají, picante, conserva, trucos de cocina, ajo, preparación, ingredientes


¿Cómo hacer ajíes picantes en conserva?
(Créditos: Shutterstock)

Por: Ángel Lozano

 



Reúne lo siguiente: 1kg de ajíes picantes, una cabeza de ajos, tomillo y romero, ½ litro de aceite de oliva, pimienta en grano, sal. Corta los ajos en rebanadas y los ajíes en ruedas (conservando las semillas) y colócalos en un envase junto con el tomillo, el romero, la pimienta y la sal. Luego cubre con aceite de oliva y llévalo al baño maría: 10 minutos con el envase abierto; los siguientes cinco minutos con el envase cerrado. Deja enfriar. Este picante se  puede conservar fuera de la nevera. No la consumas hasta pasados 25 ó 30 días.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más