izquierda

sábado, 20 de septiembre de 2014

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
Icono Home Agregar a favoritos facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Flickr Dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

¿Cómo hacer ajíes picantes en conserva?

Este picante se puede conservar fuera de la nevera. No la consumas hasta pasados 25 ó 30 días.

Por: Ángel Lozano

 


¿Cómo hacer ajíes picantes en conserva?
(Créditos: Shutterstock)

Reúne lo siguiente: 1kg de ajíes picantes, una cabeza de ajos, tomillo y romero, ½ litro de aceite de oliva, pimienta en grano, sal. Corta los ajos en rebanadas y los ajíes en ruedas (conservando las semillas) y colócalos en un envase junto con el tomillo, el romero, la pimienta y la sal. Luego cubre con aceite de oliva y llévalo al baño maría: 10 minutos con el envase abierto; los siguientes cinco minutos con el envase cerrado. Deja enfriar. Este picante se  puede conservar fuera de la nevera. No la consumas hasta pasados 25 ó 30 días.



Notas Relacionadas




comments powered by Disqus

 

Debido a la sensibilidad de este tema y por respeto a todos nuestros usuarios decidimos suprimir el módulo de comentarios. Agradecemos su comprensión.


Publicidad


Juaga Toma tu Tomate

Publicidad