izquierda

viernes, 25 de abril de 2014

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
Icono Home Agregar a favoritos facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Flickr Dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

¿Cómo hacer una masa esponjosa?

Aprenda el truco para que una masa se cocine de forma pareja.

Por: Redacción Dominical @redominical

 


¿Cómo hacer una masa esponjosa?
(Créditos: Shutterstock)

El truco: usa huevos y productos lácteos, como leche y mantequilla, a temperatura ambiente cuando prepares torta o unos ponquesitos. Para que los ingredientes estén a temperatura ambiente retíralos del refrigerador unos 45 minutos antes de usarlos.

El beneficio: la masa te quedará esponjosa y se cocinará de forma pareja.



Notas Relacionadas




comments powered by Disqus

 

Debido a la sensibilidad de este tema y por respeto a todos nuestros usuarios decidimos suprimir el módulo de comentarios. Agradecemos su comprensión.