Publicidad

izquierda

viernes, 26 de mayo de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Cocina con Mercedes

Caldo de res

Una sopa deliciosa para el día


Fecha: 01-05-2017

Etiquetas: cocina, receta, Preparación, carne, Ingredientes, Cocinamos


Caldo de res
Una rica preparación. (Créditos: Archivo)

Por: Por: Mercedes Oropeza. lavainitaorganiza@gmail.com

 



Ingredientes

1 kilo de carne de res

1 cebolla grande

1 tomate

2 cucharadas de aceite

8 tazas de agua

Ajo

Sal

Pimienta

 

Preparación

Tras limpiar, lavar y trocear la carne y los huesos, ponemos en una olla a calentar el aceite a fuego alto. Cocinar la carne y los huesos hasta que doren, sazonamos con sal y pimienta al gusto.

  A fuego lento, agregamos las ocho tazas de agua, dejamos hervir. Una vez logremos este punto, vamos retirando la espuma que sube a la superficie. Transcurrida una hora, aproximadamente, retiramos del fuego.

  En un sartén, sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo, previamente lavados y cortados en cubos. Por último,  lo agregamos al caldo. Cocinamos a fuego medio por cinco minutos. ¡Listo! Solo queda saborear esta rica preparación.

 



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más