Publicidad

izquierda

sábado, 18 de noviembre de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Mi truco de cocina

Cómo preparar ensalada de pollo y aguacate

¿Qué tienes ganas de comer? Si tu apetito imagina algo fresco, que no caiga pesado, una ensalada es perfecta


Fecha: 22-02-2017

Etiquetas: Ingredientes , limón, cilantro, aguacates, pollo, receta, sándwich, arepa


Cómo preparar ensalada de pollo y aguacate
Es ideal para comer a cualquier hora. (Créditos: Archivo)

Por: Redacción Dominical

 



Ingredientes

2 tazas de pollo previamente cocido, desmenuzado en trozos

2 aguacates de tamaño mediano, cortados en cubitos.

2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

1/4 taza de cebollín picado

1/2 taza de cilantro fresco finamente picado

2 cucharadas de mayonesa

Preparación

Cuando hayas cocinado las pechugas de pollo, desmenúzalas hasta obtener trozos más pequeños. En un recipiente aparte, mezcla los cubitos de aguacate con el jugo de limón y agrega sal a gusto.

En un bol, bate la mayonesa junto al jugo de limón para el aderezo. Luego, consigue un recipiente grande, agrega el pollo, el cebollín y el aderezo. Revuelve hasta que los ingredientes estén incorporados.

El siguiente paso, es verter los cubitos de aguacate con el jugo de limón en el recipiente con el pollo y los demás ingredientes. Revuelve y finalmente, agrega el cilantro picado.

Mezcla bien, y sirve la ensalada fresca. También puedes usarla como relleno de wrap o en un sándwich de pan pita, además es ideal para una rica arepa.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más