Publicidad

izquierda

jueves, 19 de octubre de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina | Cocina con Mercedes

Fondant de chocolate

Una receta especial para disfrutar entre dos, ve buscando los ingredientes para degustarla en el Día de los Enamorados


Fecha: 05-02-2017

Etiquetas: harina, huevo, Preparación, Fondant, chocolate, mercedes oropeza


Fondant de chocolate
Un regalo ideal para el 14 de febrero. (Créditos: Esteban Rosales)

Por: Mercedes Oropeza. lavainitaorganica@gmail.com

 




Ingredientes

170 gramos de chocolate oscuro

100 gramos de mantequilla sin sal

3 yemas de huevo

1 huevo entero

½ taza de azúcar

4 cucharadas de harina todo uso

 

Preparación

En un bol o envase mediano de metal, poner el chocolate y la mantequilla en un baño de maría. En otro bol batir las yemas, el huevo y el azúcar. Unir la primera mezcla con la segunda y revolver bien. Agregar luego la harina de trigo, mezclar hasta que no se vea la harina, y verter la mezcla en moldes de hornear individuales previamente enmantequillados (hasta llegar a la mitad de cada uno). Espolvoreados con harina de trigo o cacao en polvo y llevar al horno a 400 °F por 5 minutos.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más