Publicidad

izquierda

jueves, 19 de octubre de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Cocina

Ponqué de coco

Esta simple y deliciosa receta es una excelente opción para endulzar la tarde. ¡A merendar!


Fecha: 09-05-2017

Etiquetas: coco, chocolate , coco, Ponqué


Ponqué de coco
Fácil y deliciosa receta. (Créditos: Esteban Rosales)

Por: Mary López - @supermarylicius

 



Ingredientes:

125 gramos de mantequilla sin sal

200 gramos de azúcar

2 huevos

280 gramos de harina

2 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de sal

175 mililitros de leche de coco

100 gramos de coco rallado

 

Preparación

Precalentar el horno a 175º C.

Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal (reservar).

Batir la mantequilla y el azúcar hasta cremar (durante 10 – 15 minutos), bajar la velocidad y añadir los huevos uno a uno.

Incorporar la harina alternando con la leche de coco.

Agregar el coco rallado. Batir a mano de forma envolvente hasta incorporarlo completamente.

Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado que cubra las ¾ partes de su capacidad.

Hornea durante 55 minutos aproximadamente.

Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Agrégale un baño de chocolate y decora con coco rallado. Corta en barras y sirve.



Notas Relacionadas


Publicidad


Publicidad



Especiales

Al Fogón con Dominical.
Al Fogón con Dominical.

Al Fogón con Dominical.

Premios Óscar 2016
Premios Óscar 2016

Premios Óscar 2016

 
 


Ver más