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jueves, 24 de abril de 2014

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Tabulé con quinoa

Un plato muy nutritivo y la quinoa conocida como el “súper cereal” entre los especialistas, posee un alto contenido de proteínas y aminoácidos

Por: Granya González @granyagonzalez

 


Tabulé con quinoa
El tabulé o tabbouleh es un plato típico árabe. (Créditos: Shutterstock)

Ingredientes (5 raciones)

2 tazas de Quinoa

2 limones exprimidos

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharaditas de sal

1 taza con pepino pelado y cortado en cubitos

1 taza con tomate pelado y cortado en cubitos

2 dientes de ajo aplastado

½ taza de perejil picado

1/3 taza de menta picada

1/3 taza de cebolla verde picado

Preparación

1. En una cacerola poner agua a hervir, añadir la quinua y una pizca de sal (tres partes de agua por una de quinoa).

2. Reducir a fuego bajo, cubrir y cocinar a fuego lento durante 15 minutos hasta que la quinoa esté tierna y esponjosa.

3. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

4. Antes de montar la ensalada, en un tazón grande mezcla el aceite de oliva, la sal marina, el jugo de limón, el ajo, el tomate, pepino, la cebolla, junto con todas las hierbas picadas

5. Agrégalo a la quinoa enfriada.

6. Se puede degustar en este punto y añadir más limón o ajo si te apetece.



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Granya González

En línea con Granya

Con 18 años dedicados a la Gerencia de la estética corporal y facial. Lic. en Nutrición y Dietética (UCV). Postgrado en Ciencias de Alimentos. 




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