Categoría-Gastronomía

Bizcochuelo azucarado

Ingredientes 1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde 10 huevos 300 g de azúcar 1 cucharadita de vainilla 300 g de harina todo uso Para cubrirlo 2...

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¿Por qué no refrigerar la carne en repetidas ocasiones?

Una vez que la carne este descongelada se debe evitar volver a refrigerar, debido que aumenta su carga bacteriana, incrementando las probabilidad de...

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¿Cómo macerar pinchos de pollo?

La táctica está en hidratar los pinchos en palillos de madera unas horas antes y de esta forma evitar que la piel se adhiera al momento de la cocción.

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¿Por qué agregar arroz en el salero?

Al añadirle granitos de arroz al salero lograras que absorban la humedad, con este truco puedes impedir que se hagan grumos.

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Para eliminar el sabor del ajo

  Si aplasta los dientes de ajo antes de utilizarlos y los cuece lentamente puede atenuar su olor en las comidas Para eliminar el olor a ajo y cebolla de...

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Reinitas

Atrévete a hacer tus propias reinitas, te aseguro que te quedarán mucho más sabrosas que las industriales. Ingredientes: 3/4 de taza de mantequilla 1 taza de...

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Tres ajiceros criollos

Prepara el trío de ajiceros con el que Venezuela le pone picante a su sazón   Ajicero  en vinagre Ingredientes 1 frasco de vidrio bien limpio y...

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Ensalada de berenjena

Un contorno ideal para las dietas de enero Ingredientes 4 berenjenas 4 ajíes dulces 1/2 taza de casabe molido 1 diente de ajo machacado El jugo de un limón 1/4...

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Ñoquis

Los ñoquis, que llegaron acá con los primeros inmigrantes italianos, su sabor característica viene dado por la equilibrada mezcla entre la papa y la harina. El...

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Crema de jojoto

Con solo dos latas de maíz prepare  un almuerzo o una cena rápida. Ingredientes: 5 tazas de caldo de pollo desgrasado 1 lata de maíz en crema 1 lata de maíz en...

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Horoscopo semanal