Categoría-La Receta

Bizcochuelo azucarado

Ingredientes 1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde 10 huevos 300 g de azúcar 1 cucharadita de vainilla 300 g de harina todo uso Para cubrirlo 2...

    Compartir:

Reinitas

Atrévete a hacer tus propias reinitas, te aseguro que te quedarán mucho más sabrosas que las industriales. Ingredientes: 3/4 de taza de mantequilla 1 taza de...

    Compartir:

Tres ajiceros criollos

Prepara el trío de ajiceros con el que Venezuela le pone picante a su sazón   Ajicero  en vinagre Ingredientes 1 frasco de vidrio bien limpio y...

    Compartir:

Ensalada de berenjena

Un contorno ideal para las dietas de enero Ingredientes 4 berenjenas 4 ajíes dulces 1/2 taza de casabe molido 1 diente de ajo machacado El jugo de un limón 1/4...

    Compartir:

Ñoquis

Los ñoquis, que llegaron acá con los primeros inmigrantes italianos, su sabor característica viene dado por la equilibrada mezcla entre la papa y la harina. El...

    Compartir:

Crema de jojoto

Con solo dos latas de maíz prepare  un almuerzo o una cena rápida. Ingredientes: 5 tazas de caldo de pollo desgrasado 1 lata de maíz en crema 1 lata de maíz en...

    Compartir:

Sopa de espinacas

Ingredientes 1 manojo de espinacas 1 cebolla pequeña Lo blanco de un tallo de ajoporro 3 tallos de cebollín 3 papas pequeñas 5 tazas de caldo de pollo 1/2 taza...

    Compartir:

Gelatina de toronja

La toronja, además de sabrosa, es una fuente de antioxidantes que contribuyen con la regulación del colesterol en la sangre. Asimismo, se recomienda para...

    Compartir:

Torta con crocante de canela y nueces

Este postre hace deliciosa compañía con un buen café Ingredientes para la torta 12 cucharadas de mantequilla con sal 1 taza de azúcar 5 huevos (separar las...

    Compartir:

Horoscopo semanal