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Categoría-Trucos de Cocina

Pescado fresco

Para saber si el pescado está fresco debes observar que la piel este rígida; y tenga ojos vivos y transparentes.

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Comida caliente

Antes de servir calienta el plato en el microondas por unos segundos de esta manera tu comida estará caliente por más tiempo.

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Cambur por más tiempo

Al llegar a casa inmediatamente separa las bananas o cambures de los tallos para que no se maduren tan rápido.

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¿Por qué no refrigerar la carne en repetidas ocasiones?

Una vez que la carne este descongelada se debe evitar volver a refrigerar, debido que aumenta su carga bacteriana, incrementando las probabilidad de...

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¿Cómo macerar pinchos de pollo?

La táctica está en hidratar los pinchos en palillos de madera unas horas antes y de esta forma evitar que la piel se adhiera al momento de la cocción.

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¿Por qué agregar arroz en el salero?

Al añadirle granitos de arroz al salero lograras que absorban la humedad, con este truco puedes impedir que se hagan grumos.

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Para eliminar el sabor del ajo

  Si aplasta los dientes de ajo antes de utilizarlos y los cuece lentamente puede atenuar su olor en las comidas Para eliminar el olor a ajo y cebolla de...

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¿Por qué no agregar aceite a los espaguetis?

No se puede agregar aceite a la pasta, ni ningún tipo de grasa cuando se quiere hacer una preparación con salsas, porque esto evitara que se adhiera la crema.

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