Publicidad

izquierda

sábado, 22 de julio de 2017

Regístrate | Iniciar sesión

Sombra
facebook dominical Twitter dominical Youtube dominical Instagram de Revista Dominical

  Buscador

Sombra 1

Firmas > El laberinto del comensal



El laberinto del comensal

Apasionado de la buena cocina, investigador, escritor, editor, docente y asesor en el área gastronómica. Fotógrafo y artista plástico por pasión.

Por:Oscar Milano


Mostrando resultados 1-10 (of 125)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >| 
LA ENSALADA RUSA

LA ENSALADA RUSA

Oscar Milano

LA ENSALADA RUSA: UNA PREPARACIÓN DE INGREDIENTES SENCILLOS PERO CON MUCHA CLASE

Leer más



Casabe, alimento ancestral el disfrute y la salud

Casabe, alimento ancestral el disfrute y la salud

Óscar Milano, @oscarmilano1

Podemos conseguir casabe de distintas variedades, los hay dulces y salados. Entre las dulces se encuentra la naiboa típica del estado Sucre

Leer más



¿Cómo emprender un negocio gastronómico?

¿Cómo emprender un negocio gastronómico?

Óscar Milano, @oscarmilano1

Quienes se atreven a invertir en el ramo culinario, contra todo pronóstico, saben que nuestro deseo de comer es más fuerte y complejo que la simple sensación de hambre. Y tienen en cuenta que es una actividad cambiante que no se reduce preparar algo rico

Leer más



¿Cómo aprovechar mejor la avena?

¿Cómo aprovechar mejor la avena?

Óscar Milano, @oscarmilano1

Porque la harina cada vez es más difícil de conseguir, o se consigue a precios exorbitantes en el mercado negro, te invito a optar por la avena, uno de los alimentos más completos –y deliciosos- de la naturaleza

Leer más



¿Por qué el pescado es tan saludable?

¿Por qué el pescado es tan saludable?

Óscar Milano, @oscarmilano1

Los pueblos pesqueros suelen ser longevos, la ciencia no ha tenido que indagar mucho para saber que la dieta, rica en pescado, es la causante de tal bendición. Recordemos las bondades del pescado. De pronto nos animemos a hacer una rica sopa de pescado

Leer más



Tomate: la otra fruta de la tentación

Tomate: la otra fruta de la tentación

Óscar Milano, @oscarmilano1

Los botánicos que tuvieron contacto con esta fruta en primer momento lo emparentaron en principio con la mandrágora por sus formas sugestivas, otorgándole la fama de ser afrodisiaco

Leer más



¿Cómo vamos a comer de ahora en adelante? (II)

¿Cómo vamos a comer de ahora en adelante? (II)

Óscar Milano, @oscarmilano1

En una anterior entrega abordamos tres de los cambios que en los últimos años han contribuido grandemente a cambiar nuestra percepción sobre la cocina y la gastronomía de manera bastante drástica. Hoy veremos otros interesantes puntos de vista

Leer más



La desinformación está servida (en redes)

La desinformación está servida (en redes)

Óscar Milano, @oscarmilano1

A un comensal comprometido le importa conocer la calidad de lo que degusta y valora ese espacio de interacción que se genera alrededor de la mesa, el cual fortalece los afectos y produce memorias gratas

Leer más



Mostrando resultados 1-10 (of 125)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >| 





Especiales

[CMSDataProperties.LoadTransformation]: http://server/CMSTransformations/fd039893-3c05-43cb-8d68-afbb3b1ddac8/CC/Multimedia/EspecialesCaja.ascx(4): error CS0103: The name 'URLEspecial' does not exist in the current context
 
 


Ver más